Atletas da Impacto tem 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro – Etapa Classificatória do Rio Grande do Norte

Na manhã de ontem (06/03) os atletas Mirlano Carvalho (master D), João Paulo de Barros (master C) e Paula Carneiro (master B) tiveram 100% de aproveitamento em suas categorias.
A atleta Paula Carneiro (master B) conquistou o primeiro lugar enfrentando na final a atleta do Rio Grande do Norte. Logo depois veio mais um ouro, dessa vez do atleta João Paulo de Barros (master C) vencendo o atleta Iuri Jardim (da Bahia também) e por fim o atleta e Presidente da Impacto Mirlano Carvalho (master D) que venceu na final o atleta Wesley Reis de Goiás.
Pela tarde tivemos a participação dos atletas de kumite Ítalo Silva (Sênior -75kg) que ficou em 3º lugar após quatro lutas e o atleta Yuri Melo que terminou sua participação em 5º lugar.

O Campeonato Brasileiro de Karate - Etapa Classificatória do Rio Grande do Norte aconteceu no período de 04 a 08 de março na cidade de Natal-RN.
Para os atletas que não alcançaram classificação (que não ficou entre os três primeiros lugares) para a etapa final do campeonato brasileiro a próxima etapa será no final de abril e início de maio na cidade de campo Grande/MS.
A Impacto parabeniza todos os atletas pela garra e determinação e quem venha mais vitórias e aprendizados sempre. #soumaisimpactosempre