08 Atletas 08 Medalhas no Campeonato Brasileiro de Karate – Etapa Recife 2019

No período de 23 a 25 de maio de 2019, foi realizado na cidade de Recife – PE, mais uma etapa do campeonato brasileiro de karate, além da seletiva nacional, que classifica os atletas para compor a seleção brasileira.

A impacto participou desta competição levando 08 atletas, nas modalidades kata e kumite.

Confira e relembre um pouco do que aconteceu nesta competição.

O atleta Welder Santos, da categoria sub-12 na modalidade kumite, terminou sua competição em 2º segundo lugar. Na sua chave tinha mais um além dele.

O atleta Yuri Oliveira, da categoria Cadete, participou do campeonato brasileiro de karate e da seletiva nacional. No Brasileiro além dele, teve em sua chave de kumite mais 04 atletas. Na Seletiva ele também participou na modalidade de kumite e tinha além dele mais 07 na chave. Yuri ficou em 3º lugar no campeonato brasileiro e na seletiva não alcançou o resultado esperado. “eu gostaria de agradecer aos professores Mirlano, João Paulo, Paulinha e ao meu colega Mauricio que me ajudaram muito na hora da luta.”

O atleta Luca Santana, da categoria Cadete, teve em sua chave além dele mais 11 atletas. Luca terminou sua participação neste evento em 3º lugar, na modalidade Kumite.

O atleta Mauricio Júnior, da categoria sub-21, participou desta competição na modalidade kumite. Mauricio terminou a competição em 3º lugar, tendo em sua chave além dele mais 09 atletas.

A atleta Hellen Menezes, da categoria sub-21, que estava afastada das competições desde o ano passado retornou este ano com força total. Ela participou desta competição na modalidade kumite e terminou em 3º lugar. Na sua chave além dela tinha mais três atletas.

A atleta Paula Marques, da categoria Master B, participou desta competição na modalidade kata. Ela teve mais 02 atletas na chave. Terminou sua competição em 2º lugar.

O atleta João Paulo, da categoria Master C, teve em sua chave de kata além dele mais 07 atletas e ao final ele conquistou o segundo lugar. O atleta agradeceu a todos pelas boas vibrações e diz que deu seu máximo, mas o ouro não veio desta vez. “treinarei 2x mais para a final em Gramado – RS e para o baiano.” Palavras do prof. João Paulo

E por fim o atleta e presidente da Impacto prof. Mirlano Carvalho, da categoria Master D, participou desta competição na modalidade Kata. Ele teve em sua mais 09 atletas e finalizou sua participação em 3º lugar.

Confira abaixo outras fotos dos nossos atletas neste evento.