ATLETAS DA IMPACTO REPRESENTARAM BEM A BAHIA NO CAMPEONATO BRASILEIRO ETAPA PARAÍBA

No período de 1º a 04 de março, foi realizado o campeonato Brasileiro de Karate – Etapa Paraíba e a Seletiva Nacional 1 onde reuniu cerca de 600 atletas de 18 estados brasileiro, dentre eles a Bahia com 196 atletas participantes. A impacto participou desta competição com 07 atletas.

O evento aconteceu na cidade da Paraíba – João Pessoa, no ginásio Poliesportivo Ronaldo Cunha Lima.

A competição
Nos dias 03 e 04 de março foi realizado o campeonato brasileiro de karate, o evento mais esperado pelos atletas. Dividido em 06 etapas incluindo a final o Campeonato Brasileiro de Karate – etapa Paraíba foi a primeira competição classificatória de 2018 para a grande etapa final.

A seleção baiana deste ano teve uma quantidade menor de atletas em relação ao ano passado. Um dos motivos foi a falta de recursos financeiros de alguns atletas para viajarem. Mesmo assim a seleção baiana fez bonito conquistando o primeiro lugar no geral com 160 medalhas, sendo 51 de ouro, 45 de prata e 64 de bronze.

Os atletas da Impacto tiveram um bom aproveitamento durante a competição. Dos 07 atletas participantes 05 conquistaram medalhas. Foram eles: Mirlano Carvalho, Yuri de Oliveira, Luciana Carla, João Paulo de Barros e Paulo Roberto. Os atletas César Augusto e Maurício Júnior não conseguiram se classificar nesta etapa.

Confira agora o resultado de nossos atletas
Yuri de Oliveira – 3º Lugar Kumite Cadete -63Kg
Paulo Roberto – 1º Lugar Kumite Master A -75Kg
Luciana Carla – 1º Lugar Kata Master A
João Paulo de Barros – 3º Lugar Kata Master B
Mirlano Carvalho – 2º Lugar Kata Master D

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro será na cidade de Belo Horizonte – MG no período de 28 a 30 de março.